快乐的游泳作文
瞧!同学们匆匆忙忙地脱衣服,准备游泳。大家早已站在游泳池边上,黄老师还未喊“跳”,就迫不及待地“呯、呯、呯”的一一跳下泳池。
一下水,同学们就拼得你死我活,水花飞得到处都是。男孩一队,女孩一队,准备“打仗”了。哇!同学们互相扔水球、泼水,战斗可激烈呢!
男孩力气比较大,拨的水花也大,哎呀!我们得赶紧撤!“哼!你们这群可恶的男生!幸好我们有人质!”本来,老师用一根绳子把游泳池分成两半,男生一边,女生一边。但有一个男生跑到我们这边来。几个女生抓住这个“大乌贼”。看来他贼胆不小,竟敢跑到我们女生的地盘上来。那几个女生用力把那个男生的头按到水里。哈哈!那个男生喝了一肚子水。“再按!再按!”那几个女生把那个男生的头按下去又拉上来。我等那男生被拉上来时,又把水泼到他脸上,他什么也看不见!耶!
啊!时间过得真快,两节游泳课很快就过去了。这次游泳课真好玩!我盼望着下次的游泳课。