快乐的游泳作文
我最喜欢的就是游泳。每当我看见电视里的运动员游泳比赛的时候,也迫不及待地想跳进游泳池里。
记得小时候,我刚开始学游泳的时候,套着游泳圈还不敢下水呢!后来,我努力学,终于学会了自由泳、蛙泳、仰泳和潜泳。我一口气都能潜好长一段路了呢!在水中的我,就像鱼儿一样自由地遨游,甭提有多高兴了!
学会游泳后,爸爸还带着我去海边游泳了呢!在清澈见底的海水里游泳,真是令人难忘啊!我们还去了杭州乐园水公园。
游泳的快乐作文300
游泳课作文 (一)
7月31日,7月的最后一天,却是我游泳的第一天。第一节课学什么呢?这个问题一直在我脑海里回荡。当然,我也很兴奋,这毕竟是我第一次游泳。
到了学校,我遇到了我们班的一个同学吴斌,我和他都非常兴奋,因为能和同班同学一起学游泳是多么好呀!过了一会儿,吴斌说要是能再来一个同班同学就好了。说完后我飞快的算了起来,一共四个期,每期都有五个班,也就是四乘五等于一共有二十个班,我们班四十九个人,所以每班大约有四十九除以二十约等于两个人,也就是基本上只会每班两名同班同学,不太会有第三名同学。果然,我说中了,之后再也没来我们班的人了。
我们又接着跟另一个队员谈话,谈了一会儿,老师给我们写学号,我是2号,吴斌是3号。排完学号之后老师就让我们围着操场跑两圈,这对我和吴斌来说太简单了,因为平时我们都要跑二十圈。跑完之后,我就走进了左边的更衣室。由于我更衣慢,所以到了游泳池旁边大家已经排好了队,没办法,我只能排到最后,不过这也没多大关系,因为我在这里面也算高了。
突然老师的口哨声响起来了,于是我们跟着老师做运动,一开始还好,一点儿都不累,后来打腿和划手就不一样了,我脚抽筋了,肩膀也酸了。