这个学期,我感觉我长大了。
以前,我写作业总是拖拖拉拉,尽管作业只有那么可怜的一点,还是要写到10点、11点。我枯液纳写作业时总是东看看,西瞧瞧,一会儿咬一口饼干,一会儿喝一口饮料,可埋冲最终,苦的还是自己。现在,我注意力集中了,虽然作业很多,也能早早完成,剩下来的时间当然是供自己休闲娱乐啦!
以前,我写字不端正,下课总要被老师留下来重抄、重写。本来也觉得没什么,但现在我的字变得工整了,也漂亮了。被留下来的次数也少了。只要看到我的字像蚯蚓一样在本子上弯弯曲曲的,脸立刻就红了。
以前,我十分喜欢看那些幼稚的动画片,比如:《喜羊羊与灰太狼》、《巧虎》、《熊出没》。有时一看就是一整天。现在,我不喜欢看电视了,倒变得越来越爱看书了,妈妈不叫我,我绝对不会从书里走回现实。
以前,我对我妈买的衣服毫无意见,她让我穿什么衣服我就穿什么。现在,我对我妈给我买什么衣服,我都有要求:不能太可爱,颜色不能太闷……
我变了,我长大了!