童年趣事作文200字
我的童年里有很多有趣的事,像天上的星星一样,数也数不清。
记得小时候上学,冬天教室里没热气,学生要从家里带柴火到学校生火取暖。一个小火炉,那么大一个教室,一点也不管用,好多学生手脚都冻破了。那时值日生负责早上生火,要早早往。我们都没有生火的经验,经常弄得教室里一塌糊涂,呛得我们直咳嗽还是生不着火。家近一点的学生有时家长就早往帮忙。那时的老师都很正气,谁生病了或谁身体不好就让他坐在离火炉最近的地方听课。
下课了,同学们争着往炉子里加碳,加的多了又把火闷死了。有一次我值日早去生火,脑子光想着带柴火,还有妈妈教的生火的步骤,结果书包都忘记带了。
【篇二】
我们下午第一节就是美术课,我非常喜欢美术课。因为美术课有趣的东西可以做,今天做的是衣服。
开始了,我们先做帽子,伊莉说:“帽子上要贴个东西装饰一下。”我们想了半天才想出来,说是要在上面画一只白鸽。好像意思就是送信的跟白鸽一样快,忘记跟你们说了,我们是做邮递员的,模特是廖紫芯。帽子做好了后,我们就开始做衣服了,衣服是用大卡纸两张重合贴在一起。在把上面剪成半圆形,就成了一件纸背心。本来准备做一个包的,可惜已经没时间,没材料。终于做好了,给廖紫芯穿上正合适。
化妆舞会开始了,一个个极为正经。
趣事作文600 字
童年的趣事犹如一颗颗挂在天上的小星星,数也数不清。下面是我整理的关于童年趣事的作文,一起来学习学习吧!