冬天作文精选
当百花争艳的春天过去;当烈日暴晒的夏天过去;当瓜果飘香的秋天过去,冬天来了,冬天迈着轻盈的步履款款而行。
从现在开始,人们再也感受不到春天的阳光明媚;感受不到夏天的烈日炎炎;也感受不到秋天的秋风习习,我们只能感受到冬天来了!
早晨起来,漫天大雾。
冬天的作文1
一年有四个季节,分别是春天、夏天、秋天、冬天。而我最喜欢冬天下雪时的景色。冬天,大雪纷飞,人们好像来到了一个幽雅括静的,童话般的世界。松的那清香,白雪的那冰香,给人一种凉莹莹的抚慰。一切都在过滤,一切都在升华,连我的心灵也在净化,变得纯洁而又完美。
今日是大年初一,天空下起了小雨,天气异常寒冷,寒风从窗缝里透进来,寒气逼人。到了午时,窗外一片白茫茫的,雪花像蝴蝶似的在飘着,一会儿斜跌下来,一会儿悠悠荡荡扑向大地的怀抱。落在行人的身上,拂着人们发热的脸庞,不一会儿,地上就铺上了一层薄薄的雪花。雪中的景色壮丽无比,天地之间浑然一色好埋银,只能看见一片银色。雪花形态万千,有的像一只蝴蝶在空中舞动,有的像珍珠一样晶莹透亮。
我看白雪,我看雪景,我更爱银装素裹的冬天。冬天虽然十分寒冷,可是它有着其它季节无法拥有的温馨和期望。
我最喜欢冬天,最喜欢在冬天里做的事情就是迈着沉稳的步伐去寻找冬爷爷,和他零距离接触。