冬季的作文
浓烈的寒冬,蜷缩在自己的躯壳里,包裹住懒惰的灵魂,也许这仅仅只是一个稍微合理的借口。
这样的日子,才能感受时间在飘移,实实在在的从指尖划过些许真实,尽管心里还是焦灼,甚至燃烧。
那些远去的吟唱,留在记忆的空白里,偶尔想了,也如曾经的梦想般只是一个黯然神伤的符号,停在发黄的 日记扉页。
在今夜无眠的暗黑里,放纵情感,就如抚摸生命的过往,假装是快乐的,也许早已是泪流如雨。
始终相信冬季的味道,在岁月的天幕上如此刻骨铭心,如同人生转角的惊喜,终会留有一丝欣慰和涟漪。
在心里玩了千百次的游戏,还是凝聚成无聊的浪漫,冰封在早晨。醒来的梦灰色,符合冬季的性格。
沉郁的你,依然在救赎和抚慰;
幽怨的你,依旧在寻找和羁绊。
冬季的风中,清醒,牵手点亮心灵的星星;
冬季的街头,徘徊,微笑沉醉昨天的歌谣;
冬季,苦涩终将褪去凛冽,歌唱着平凡。