新来的老师作文
一天,一位我没见过的老师走进教室,我们正在猜测是新来的语文老师还是数学老师呢?这时老师开始了自我介绍。原来她就是我的新语文老师呀。
新语文老师姓颜,我们都亲切的叫她颜老师。颜老师对我们很好,经常不厌其烦的一遍又一遍的教我们朗读,写字,组词特别是她不关我的学,也不打我的小手掌心啦。我以前经常因为没有完成作业和没有背好书,常常要被罚站,也常常因为这些在放学妈妈来接我时,我却要留下来完成作业。现在不会啦。颜老师很少留我,也很少罚我站啦。我开心极啦。不过爸爸告诉我:既然老师对你好你也得对老师好啊,知道如何对老师好吗?我不明白。老爸又说:那就是按时完成老师布置的作业,认真听讲,上课不做小动作,考试也得有较好成绩做回报啊反正老爸唠叨了很多。我也似乎明白了些许道理。
我要努力学习,来回报老师对我的好。