我交了新朋友作文350字
那个让人熟悉的身影……每次想到他我都哭笑不得,因为那只是一件偶然的“事故”。
那天我在学校走廊里正走着,他匆匆从对面跑来,当时只是擦身而过,从来没有想过就瘦瘦的个子,小的像蚂蚁一样的眼睛,有着高高的鼻梁的人会和我成为朋友。我当时是去送作业,他可能是去上厕所。
我的新朋友作文500
作文我的新朋友
作文我的新朋友,作文水平可以通过阅读提高,小学生在小作文时很多都不会运用描写技巧文章的真实性和虚构性需要好好把握,就像每逢春节都少不了孩童的笑闹和鞭炮,以下分享作文我的新朋友范文。
作文我的新朋友1
去年暑假,我到外婆家去玩,在那里,我结交了一位新朋友。
他,12岁,大大的眼睛,旦隐樱黑黝黝的皮肤,胖胖的身体,看上去给人一种忠厚的感觉,他给我的印象并不好,一件褪了色的上衣,一条不知道打了多少个补丁的裤子,一双破旧的鞋子,给人一种土里土气的感觉,但是,后来的一件事,就彻底改变了我对他的看法。
7月28日是他的生日,为了庆祝他生日,她穿上了平时不舍得穿的运动服,我想,如果把他从白马王子变成黑马王子,那该多有意思,我跟其他的伙伴商量一下,终于,一条锦囊妙计出炉啦!
我们假惺惺的对他说:“我们出去玩吧”?“好”,他一口便答应了,我们陪他玩了一会儿,然后言归正传,开始实施我们的计划,我们把它引到小沟边,在那里,我们早已埋好了“地雷”,等待着“敌人”的到来呢?我们让他打头阵,突然“哇”地一声,他跌倒在烂泥坑里!身上弄得黑一片白一片,我们看了便哈哈大笑起来,他看着我们,好像知道了事情的原委,原来,我在小沟边隐藏了一根绳子,并让一个人在那里守着。