有关妹妹的800字作文1
一头乌黑发亮的头发下,有一张红润的小脸蛋;在小脸蛋中,嵌着两颗闪闪发亮的黑色的宝石,还有一张樱桃小嘴,真是太卡哇伊了。这是我的妹妹的自画像,她今年两岁多了,但是她说话和走路都很老练,做事情活像个小师傅一样,并且还要求要自主。
如果你还不信的话,那么,就让我说几件事,让你证明一下:
有一次星期天,风和日丽,太阳公公正在对着我们呵呵地笑。由于我作业早已做完的关系,爸爸决定带我们去野外烧烤。我们先在家里拿好烧烤需要用到的以及鸡翅、韭菜、金针菇、鸡腿,便整装待发了。
“若是要野外烧烤,那么就要选一个好的位置,最好是靠近河边的。”爸爸告诉我们。
找了很久,最后我们发现前方有一大片草地,于是,那里就作为我们烧烤的地方。
我们坐了下来,爸爸弄好烧烤用具,放上火炭,一切准备就绪。
过了一会儿,火炭开始冒出了火星,爸爸急忙把鸡翅放上去,开始了他烧烤的工作。