有关妹妹的800字作文1
那水汪汪的大眼睛上,有似针头一般细的小液森睫毛,看起来可爱又漂亮,那就是我的小妹妹,调皮的四个月大的小孩儿。
她的名字是我起的。哈,因为爸爸闹卖亩妈妈想不出来好名字,当然由我来背负这重要的使命啦。我看她实在太可爱,于是给她起了个书里的名字,《巴黎圣母院》中的小山羊佳利。爸爸认同了我起的名字,顺便又改了一下,把“利”改成了“莉”。
小佳莉有趣的表情可多了。当然,她待人很友好,不足的是:当她生气时,就像热锅上的蚂蚁,不喊到人家脑子炸不罢休。小佳莉玩耍时,砰地把这个扔掉,啪地把这个摔碎,让人不知如何是好,哭笑不得。
小佳莉的“坏毛病”很多。比如有一次,她赖在床上不起来,大伙使劲叫,还是不起来。当人走了之后,她突然喘起气来:“哼——哼——”不过一秒,哇地大声叫起来,经过零点几秒的过渡时间后,放声大哭,淌鼻涕流眼泪,还不停地吐口水。霎那间,哭声停止,我以为已经结束了,原来是想打个哈欠。