爸爸的爱
当我取得好成绩时, 爸爸就会开心的对我微笑, 爸爸的爱就是微笑。 当我生病时, 爸爸就会担心的守护着我; 爸爸的爱就是对我的担心。 当我做错事情时, 爸爸就会用严厉的目光盯着我, 爸爸的爱就是严厉的目光。 在爸爸温暖的关爱下, 我幸福快乐地成长着; 我爱我的爸爸。
展开全部 父母对我的爱我记得小时候爸爸让我学游泳,说学会游泳就可以去旅游。
我相信了爸爸的话,认真地学游泳。
可是我学会了很久,爸爸仍然没有带我去游泳。
原来爸爸是想骗我学会游泳,他就是怕我如果不小心掉下水,不会游泳。
关爱作文六年级1
我感冒了,鼻塞、咳嗽,大脑昏昏沉沉的,便在QQ签名中写道:难受中……
不一会儿就有人回复:“难受啥,亲爱的?”是云,我的闺蜜,她结婚后定居广东,虽然我们见面的次数屈指可数,但彼此的情谊愈加深厚。她得知我感冒了,便嘱咐我照顾好自己,别再熬夜。关怀的话语,像一杯热气腾腾的茶,氤氲的茶香中有盈盈的笑意。
此后,我不断收到消息。昔日同事洁儿关心地问:“姐姐,你怎么啦?”好友青发来拥抱的表情。“美眉,喜欢看你笑靥如花,不要难受哦!”文友陈风送上鲜花表情调侃我。我连忙回复他们:“感冒而已,谢谢关败瞎则心!”眼睛再一次湿润,暖意在心中荡漾。
晚上10点多,我坐在床上看书,电话响起,是母亲打来的。我担心地问:“妈,家里发生什么事了?这么晚打电话,平常你们不是早早地就睡了吗?”
母亲安慰我:“察棚闺女,家里没事儿,我和你爸习惯了隔两天你打电话,你没打电话过来,我们晚上就睡不着。闺女你声音咋变了?”
因为感冒,我怕父母担心,这几天就没给他们打电话,没想到……我告诉母亲,我很好,别担心,撒谎说刚才看电视剧感动哭了,所以鼻塞。