夸夸我自己作文400字
王柏霖 红星学校 四年级
我品学兼优,乐于助人,热爱集体,积极向上有良好的思想品质。
夸夸我自己四年级作文1
每个人都有自己的闪光点:有的人乐于助人;有的人诚实守信;还有的人永不言弃。而我却是一个坚持不懈,敢于挑找自我的人。
今年暑假,我去报名参加了游泳培训班。第一天教练就让我们学习游泳中最重要的憋气!大家一听,便纷纷议论起来:有的说游泳怎么怎么难;有的说水会不会呛到我的鼻子里;还有的不肯下水,站在岸上哭了起来。教练不管,给我们示范了起来,只见教练先深吸一口气,然后把头闷在水里,最后看你能憋几秒。我按教练的方法自己练习起来,可是第一次就呛了一口水。我又怕又急,但心想,我不能被这小小的困难吓倒,一定要坚持,于是我一步步仔细地做,终于成功的学会了憋气。这时教练吹响了哨子,要小测试了,第一个,第二个,第三个……都依次过了关。快轮到我了,我的心里就像十五个吊桶打水—七上八下,紧张极了!但是心里暗暗为自己打气:赵心怡,你是最棒的,一定能行!我让自己放松起来,按照教练的要求做了起来,10秒,20秒,我超过了原始记录,打破了记录,教练大声宣布我过关,并表扬了我。
嗨!大爱好!我是甲秀小学四(2)班的张子木。大家都说我长得可漂亮了!瞧,一双明亮的大眼睛镶嵌在我的脸上,一张能说会道的小嘴可惹人喜爱了!
我不仅长得可爱,还会弹钢琴呢!记得有一次周末我让我的同学来我家里看我弹钢琴。只见我小心翼翼打开琴盖,梳理了一下自己的裙摆,坐在椅子上弹起了钢琴。看,我的手指灵活在的琴键上挥舞,多么像一个个可爱的小精灵在键盘上飞舞!我发现我的好朋友也跟着我情不自禁的挥动起她那小巧玲珑的手,在自己的腿上弹动了起来。过了一会儿,她的手不再?槎?了,跟着我优美的旋律陶醉在钢琴的世界里。我忽然觉得自己是一只可爱的小鸟,叽叽喳喳的唱起了欢快的歌。随着我最后一个清脆的琴音结束,她的双眼也缓缓睁开。过了几分钟后,她看见的摆放在钢琴上的各种奖状、奖牌后不禁赞扬了起来:“你太棒了!太厉害”听了这话后,我心里似乎又多了几分自信。