夸夸自己作文
我是一个活泼、开朗的女孩。虽然我的学习成绩一般,但是我还是有许多优点,下面我就给你介绍一下自己。
我很勤快,每次妈妈做家务时,我便会来抢着做家务,如洗衣服、擦地、倒垃圾等,喜欢把的我房间打理得干净整洁。
我学习很自觉,每天做好老师布置的作业,还坚持看30分钟左右的课外书。遇到不懂的问题及时上网查找资料。
我很聪明,数学上一般的题目,难不倒我,如找规律题、解决问题等,平时我还爱搞一些恶作剧,恶搞一下妈妈,而且没有一次被发现,每次恶搞成功我都会偷偷地笑。
我喜欢和好朋友分享食物和快乐。
夸夸我自己作文四百字,怎么写
在日复一日的学习、工作或生活中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不陌生吧,借助作文人们可以反映客观事物、表达思想感情、传递知识信息。写起作文来就毫无头绪?以下是我为大家整理的夸夸我自己作文,希望能够帮助到大家。