夸夸我自己作文
其实,我真的不好意思夸我自己,但是,妈妈说这可以锻炼我的自信心,那么我就夸夸我自己。
我是一个很好强的男孩子,每次测验,看到自己的好友考的比我好的时候,我在替她高兴之余也在默默地告诉自己,下一回我要考的比他好,要么,我比他考得好的话,我就暗暗警告自己,不要骄傲,继续加油。其实,每当别的同学都发奖状的时候,我的心里有一阵阵的失落,不过,这也成了我前进段拦含的动力,我还要再努力,加油。我爱交朋友,和小伙伴们都能和平相处,不自私,不小气。我在家里能帮妈妈做一些力所能及的事情,还会照顾弟弟妹妹,是我们全家里的数得着的好孩子,呵呵,我吃饭不挑食,坚持锻炼身体,呵呵,说了好多,原来我真的有这么多的好习惯,说的叫我都不好意思,不过,在今后,我会把好得继续坚持下去,把坏握笑的纠正过来,做一个好孩子。