去年夏天放暑假,爸爸、妈妈、我和哥哥一起游玩了郑州海洋馆。
参观北京海洋馆作文篇1
暑假的一天,我们全家去北京海洋馆参观。
北京海洋馆是世界内陆最大的海洋馆,它座落于北京动物园长河北岸,建筑面积4.2万平方米,外型好像一只巨型海螺。一到那儿,我们就看见上方墙上五个天蓝色的大字:“北京海洋馆”,右边是美丽壮观的海底世界巨幅图画。
走进北京海洋馆,我们首先来到了雨林奇观,那儿是美丽迷人的热带雨林。青翠的树木,浓密的枝叶,构成了一个绿色的自然世界,“嘀嗒嘀嗒”的雨声连成一片,叮咚的溪水欢快地唱着歌向前流去。
接着,我们来到了鲨鱼馆。鲨鱼馆里有许多凶猛的鲨鱼,它们张开血喷的大嘴,像要抓住小鱼,一口把它们吞掉似的,可怕极了!
最有趣的要算鲸豚湾了。听广播里说,海豚马上就要开始表演了,我心里甭提多高兴啦!于是,我和爸爸妈妈随着人流来到了鲸豚湾海洋剧院。哇!这个剧院真大,能同时容纳3000多名观众。我们找了个地方坐下。表演终于开始了,一位叔叔和两只又大又胖而且很可爱的海豚出现在我们眼前。啊!海豚的两鳍好像一双灵活的手在鼓掌,像在欢迎我们似的。
海洋馆是一个美丽的世界,尘散置身于蓝色的世界里,身边还有许多海洋生物。游海洋巧晌馆日记400字是我为大家带来的,欢迎浏览。