关于感谢的作文450字精选
人生的道路是漫长而曲折的,每当遇到困难时,我们总能够得到许多人的相助。
我感谢我的父母。
谁言寸草心,报得三春辉! 父母的爱是无私的
父母是儿女只取款而不存款的爱心银行!
感谢你们,是你们领我来到这勃勃生机的世界。
感谢你们,在每一分每一秒都跟随在我身边,对我细心的呵护与照顾。
感谢您,我亲爱的爸爸,在繁忙的工作中,您总会挤出时间来陪伴我发,染我感觉到父爱的存在。
感谢您,我亲爱的妈妈,你就像是我的指路牌,时时刻刻为我指引道路。
当我遇到困难的时候,你们是第一时间赶来,为我解脱困难。当我做错事情的时候,您总会对我慢慢解释……看着你们那一张张疲累的脸,我不禁有些伤心……
当我生病的时刻,你无微不至的照顾我,半夜您从床上起来看我的病情,摸我的额头是否好些,读细心的母亲,我好荣幸我有这么一个好妈妈。当我调皮、骂人、打架时,被爸爸看到了,你会队我讲道理,不会对我发火,只会对我说:“我相信你,要做一个有道德的人
就因为道德这两个字一直伴随着我从小到大,你们虽然没有文化水平,但是却交给我许多宝贵的人生道理。
我就像是一个没有水的水桶,是你们为我操劳、奔波,而把水一滴一滴积累起来,而装满的……
你们就像天上的太阳和月亮穗雀液
,而我则是一颗不起眼的星星,要经过磨练和努力,才会得到甜果,才会从天上掉下来而成就。
我有一个爸爸,和别的爸爸一样,又和别的爸爸不一样。
爸爸不只是我的爸爸,但是无论爸爸作为什么,都是要表示谢意的。
爸爸是小学时教我数学的老师,从一年级到六年级,一直是。爸爸工作的学校是个边远的小学校,从家里到学校的路程远,路不好走,车子很多,很危险,每天都要在路上跑两个小时。爸爸准备把我送到附近的学校读书,毕竟那时我只有五六岁,可是我坚决不去,爸爸在哪里工作,我就到哪里,我和爸爸形影不离。爸爸是个很好的数学老师,问他的问题,他总能芦谈轻易地解答,爸爸总是用极清楚的语言解答问题,使每一个来问问题的学生满意。对于我,爸爸更是偏心,一遍又一遍的说,直到我完全明白为止。爸爸对我的学习可是一点也不放松,我的学习成绩有大多是爸爸的功劳。
在学校是老师,在家里是爸爸。家里爸爸仍是个老师,爸爸利用课余的时间,教我写字、画画……之类的才艺,我想没有几个老师像这样不厌其烦的教他的学生吧。
“恩”,是爱,“感恩”,则是感谢这个爱,回报这个爱。
落叶飞扬的乐章,是树木对大地的的感恩,丝缕飘扬的晴空,是白云对蓝天的感恩。因为感恩才有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的友情,所以,我学会了感恩。
“父爱如山,母爱如水”正如两股不同的风向我吹来,时急时缓。父亲的爱,好像一座山,乌蒙磅礴,耸立而起,又如逆风------是一种阻挡你走向歧途的风;而母亲的爱,却如溪中水,缓缓流淌,还如顺风----激励着我们,鼓励着我们。
正是这样一篇报道,让我学会了感恩:汶川地震中,感人的一幕出现在救援现场,一个父亲面朝上支撑着防板,一个母亲背朝下支撑防板,在他们两手交叉的细缝中,有一个不到3岁的小女孩。最后小女孩幸存,为了保护自己女儿的父母,永远地离开了人世。
在我们的生活中,我们的父母又何尝不是这样对我们的?父母爱我们,我们是不是应该用最真挚的心来对待父母呢?这才是感恩。