去游乐场玩作文
童年是一朵芬芳的花,是一个装满小秘密的盒子,是一个有着五彩涟漪和笑声的梦。
游乐园游玩优秀作文1
一天,我和小姨和妹妹、姨夫去水上游乐场玩。
我们先坐公交车到地铁站,然后坐地铁到一个地方,又坐出租车才到那里,我进去以后,小姨就给姨夫买泳裤,我的妹妹一看见眼镜就要,因为我有,所以他要。
我们进去以后,我一进去就看见了滑滑梯,我上去了,我一滑下来才知道很滑,我又让小姨带我去玩大的滑滑梯,我们一到那里,我就一个人先上去,让小姨下去接我,我一下去感觉不害怕,我回头一看,小姨到了超大的。滑滑梯上,她下去以后跟乌龟一样,趴到水里,我快被笑死了,我又玩了一次小的滑滑梯,但是,这个时候的妹妹正在和姨夫玩呢!我又玩了8次小的滑滑梯,小姨又去玩了2次大的……
小姨又乌龟爬爬了两次,很好笑,我又玩了一次小的,很好玩,我看见一个女人,把头放在下面,撞了两次,他的男朋友跟他一样,撞了两次,然后就是我,我感觉下来的时候很害怕,然后就没了,我又玩了踩圆圈游戏,我失败了,我掉进了水里,第二次,我成功了,然后,我们就坐地铁到一个地方,再坐公交车到家,我下次还要去。
作文《推荐一个好地方》
你说什么是最快乐的?那当然是玩儿最快乐啦!
在五一节,我们全家去镇江玩了,那里最让我难忘的不是全国有名的金山寺,而是一个普普通通的游乐场。
当我们路过一个游乐场时,我发现里面人山人海,游人如织。看到这情景,我轻轻地对妈妈说:“我也想玩!”妈妈同意了,我与妹妹都情不自禁地欢呼了起来。
走进游乐场,我说:“我想玩鬼洞!”可妈妈是个胆小鬼,说什么也不进去,我只好与妹妹进去了。我们俩可是胆子包天的,我们买了票,坐着电动火车冲进了“鬼洞”。鬼洞里是那么阴森恐怖,里面是伸手不见五指黑,可这“黑洞”里面“躲”着神奇而又让人毛骨悚然的怪兽,我与妹妹看了心都要跳出来了。突然,一只有两米多高的怪兽朝我“扑”来,把我吓得魂飞魄散,连忙用手蒙住眼睛,整个身子缩成一团,吓得脚都发软了。幸好这是假的,不然,我早就被吃了。
我们刚逃避了那只怪兽,一只定时恐龙从左侧向我闪跑了过来,我赶紧把眼睛闭上,举起双拳,蹬着脚,准备等它追上我的时候踢它几脚,与它搏斗。