记一次游戏作文200字
今天下午的最后一节电脑课,我们利用剩下的时间来玩游戏“生命时速”。我也玩了,不过我和三个同学玩这个游戏,都赢了。
我先和xx玩。他知道了,胸有成竹在说:“好!我会胜得的!你当小偷,我当警察!”我也满怀信心地说:“好,我会逃赢的!”不一会儿,游戏开始了。我飞快地用我熟练的手法打着英文字母,过了一会儿就把xx的警察远远地甩在了背后。
最喜欢玩的游戏作文200
今天上午,我和邻居小朋友在操场上玩老鹰捉小鸡的游戏。
大家抽签决定由谁来当老鹰,谁来当母鸡,赵阳琪抽中当母鸡,张小军是老鹰,其余小朋友都是小鸡。
游戏开始渣茄消了,所有小鸡一只接着一只紧紧的跟在母鸡后面,而老鹰看起来饿极了,想捉一只小鸡来美美的吃一顿。而母鸡也努力地护着它的鸡宝宝。突然,老鹰冲过来,鸡妈妈也不甘示弱,左挡右躲,小鸡们吓得东躲西藏,乱作一团,不好,一只小鸡脚下一滑摔到在地上,被老鹰抓走了,老鹰吃完小鸡再一次向鸡群扑过来。而母鸡更是百倍警觉着,不让这只狡猾的老鹰捉走自己的“孩子”。大家玩的很开心,喊着叫着,欢声笑语在操场上空飘荡。
【篇二】
一天,我和妈妈在家闲没事干,便想出了一个游戏:“整蛊专家。”
所谓“整蛊专家,”就是每人在纸上写一句捉弄人的话,放进一个盒子里抽,抽到自己的重抽,抽到别人的就按上面的话去做。
游戏开始了。我先抽,我抽到表哥写的“扇自己巴掌十下,”(好狠啊!)没办法,只好照办,把自己的脸都打红了。该表哥了,他抽到老爸的“学蛇爬,”表哥为难了,蛇怎么爬。表哥侧躺在地上,学蛇爬了起来,一扭一扭的,就是不动,爸爸来了一个补刀:“蛇还会吐舌呢!”(唉!哥,你也太惨了。