我的梦想作文600字
梦想,就是让你飞翔的翅膀。每个人都有梦想:有的想当科学家,为人们探寻更多奥秘;有的想当发明家,发明一些让实用的东西;有的想当一名教师,只是多少人的梦想啊!它可以使你教会更多人知识,在教别人的同时,也是在帮助自己。而我梦想,那就是成为一位旅行家。因为旅行家可以周游世界,去欣赏各个地方美丽的风光。我有三个最想去的地方。
如果我成为了旅行家,我第一个要去的地方就是法国的巴黎了了。因为法国哪里有举世闻名的埃菲尔铁塔、巴黎凯旋门法兰西国王的堡最后还有塞纳河。你说这里是不是旅行的好地方呢?
第二个那就是和中国、印度、巴比伦并称为四大文明古国的希腊了。我要去哪里的雅典。那里给人留下深刻的印象的就是古代遗址了。虽然众多的古代遗址残破不堪,但在那里看不到有随处乱扔的垃圾和乱的环境。这里一定是世界上最干净的旅游景点了。
第三个便是吉林长春的长白山了。
我的梦想日记600字1
梦,是植物、动物、人类都拥有的。梦,令人盼望已久,有的梦,很容易起飞;有的梦,却很沉重;有的梦,是美的;有的梦,却是令人沮丧的;有的梦,会使人震惊,改变人的未来,改变人的努力;有的梦,需要努力坚持。每一个人,都拥有一个梦想,有些人因梦被嘲笑而放弃,离梦想越来越远;有些人,会坚持自己。梦想像一座路灯,帮助人们找到自己的方向,自己的未来,美梦成真,必须牺牲许多时间,许多事物。
生命像一盒包着各式各样内馅的巧克力,永远不知道自己吃到什么口味,就像人生有许多未来,藏在人生过程,一定要努力,才会有自己想要的结果。生命的价值在于生命,是必须靠自己选择,梦想,在自己失败时能慢慢接近未来,总有一天会实现!甘乃迪说:我们应该不要让自己的畏惧阻挠我们去追求自己的希望。 自己一定要相信自己,才能使努力、坚持出现,卡莱尔说:人若没有目标,很快会成一无所有。我们一定要有为自己订下一个属于自己的梦。
三年级开始,我明确了自己的梦想,我的梦想是加入国家篮球队,去参加NBA比赛。
今年三月的一天,阳光明媚,我正从小区篮球场旁走过。突然,一个篮球飞了过来,我下意识地一躲,说时迟,那时快,一个一米八的大哥哥一个飞跃,接住了球,然后他运球,接着一个三步上篮,最后一个扣球,球进了。大哥哥的动作行如流水,真是帅气极了。我想,要是我能有那样的本领就好了!
回到家,我便开始练习篮球。我央求妈妈给我报一个篮球课,可妈妈却说没时间。经过我的苦苦哀求,妈妈终于同意了。
第一次去上课,教练先教我们运球,运球十分简单,一会儿我就学会了。接下来,老师又教了我们左右变向,这个我已经练过了,也一下子就学会了。下课了,我不顾休息,模仿那个大哥哥的动作,可是我的水平还是不够。下半节课,老师又教了我们三步上篮,老师先运球到二分线,然后跨了两步,最后单脚起跳,一个投篮。我跃跃欲试,可是我的脚不听使唤,我跨了三步才起跳,怎么都练不好。