四年级可爱的小猫400字作文
前几个星期,我妈妈到集市上买了一只可爱的小猫。
我家的小猫可漂亮了!
它才出生不久呢,它四肢健壮,眼睛像钻石般晶莹,早晨和黄昏时刻它的眼珠子比八月十五的月亮还要大、还要圆。它的毛是黄、白、黑色组成的。它睡觉的样子很甜,又安静。所有我给它取名为――恬恬。
恬恬常常睡在我的床头旁边,有时候它外出捉老鼠,手弄拦腊脏了,它会舔干净再和我一起睡。爸爸妈妈不允许我跟恬舔一起睡,说猫有细菌,我知道爸爸妈妈是为我着想,但我仍然和恬舔一起睡。恬恬睡觉的样子可漂亮了,像仙女下凡那样漂亮,睡熟了就会把身体蜷成一个“月亮”,我禁不住伸手去抚摸恬恬,恬恬就会把手遮挡住颊头,不让我那双冰冷的手摸它。我看电视的时候,恬恬就会跑到我腿上睡,我便会帮恬恬挠痒。夜晚我睡着了,恬恬就会舔我的小脸蛋。
夏天,太多蚊子了,我还会带恬恬去小溪边帮它洗澡。它也很配合我,我帮它洗哪它也会让我洗。